AS Automobile

Мы выкупаем для своих клиентов автомобили, распродающиеся по окончании срока лизинга, участвуем в закрытых аукционах, приобретаем автомобили у частных лиц и дилеров с интернет площадок

Автомобили из Европы под Заказ

Новый закон прогремел как гром среди ясного неба! 
"Распилы", так называемые "автомобили - Конструкторы" которые были ввезены в Россию не целиком а по запчастям, в распиленном и разобранном виде, заканчивают свое официальное существование на российских дорогах! 
Началось все с Приморского края. Автоинспекция получившая доступ к таможенным базам, начала задним числом аннулировать свидетельства о регистрации машин, которые были ввезены из-за границы в виде так называемого "конструктора". Те, те кто купил такие автомобили, естественно дешевле "целого" аналога из за рубежа, сейчас столкнулись с проблемой: владеть ими можно, но ездить - нельзя! 
Теперь, многие автовладельцы купившие "Распил" или автомобиль "Трансформер" будут вынуждены распрощаться с иномаркой или же поставить его в "частный музей авто-трансформеров" во дворе своего дома. Продать такой металлолом можно будет только на запчасти, и то в пол цены от аналогичного, "целого" автомобиля. 
Все началось на Дальнем Востоке в Приморье, Но теперь, закон начнет свое шествие подобно Новому Году с Востока страны на Запад, в сторону Москвы и Калининграда, неся с собой "подарки под елку" автовладельцам решившим сэкономить и купившим чудо-автомобиль сваренный из двух. Естественно и факт то, что половина владельцев автомобилей "Конструкторов" даже и не подозревают о его происхождении, были обмануты непорядочными авто-продавцами и будут очень расстроены введением нового запрета. 
Но думается что многие будут ездить дальше и нарушать закон, тем самым по прежнему угрожать жизням миллионов участников дорожного движения.
Более подробно, о том что несет в себе новый закон, о его причинах и последствиях вы узнаете из этого видео. 

Убедительная просьба, не подпускать близко к экранам компьютеров владельцев "распилов" с тяжелыми предметами в руках, во избежании очередного нервного срыва и порчи имущества! 
Приятного просмотра!

 

 

Фотоальбом отгрузки автомобилей на Москву.

Погруженные автомобили:  Mercedes-Benz G63 AMG - 2013 года, BMW 635 - 2009 года, BMW 730 - F01 - 2009 года.

Сетевое издание Motorauthority опубликовало шпионские фотографии предсерийной версии российского спорткара Marussia B2, проходящего скоростные испытания.

Судя по снимкам, компания Marussia слегка изменит дизайн передней и задней частей кузова, включая фонари, бампер и диффузор.

 

В России отменен талон технического осмотра автомобиля

Согласно новому постановлению Правительства РФ, талон техосмотра транспортного средства теперь отменен. Основным документом ТО становится диагностическая карта.

С помощью сервиса Яндекс.Авто компанией была получена информация о продажах подержанных автомобилей по всей России. Проанализировав данные, Яндекс получил исчерпывающую информацию о состоянии вторичного автомобильного рынка.

 

Один из многих автомобилей под заказ. Наши Клиенты из Москвы совместили свой отпуск с покупкой автомобиля в Баварии.

Наша задача заключалась в поиске автомобиля, его выборе, проверке, выкупе из автохауза Audi на нашу фирму (автохауз не желал связываться с экспортом и последующим возвратом НДС, пришлось брать на себя полное оформление), Транзитные номера, страховка, помощь в остальных важных вопросах, не обошлось без Шопинга. )))

Фотоматериал представлен компанией AS Automobile

01/08/2012 Отправка автомобилей из Moosburg a.d. Isar в Москву. MB E200 NGT 2009-го года и G63 ///AMG 2012-го года.

Отправка 3-х местными автовозами под ТИР Карнет с обязательным СМР - Страхованием и дополнительным страхованием на 500 000 Евро.

Суббота, 04 Август 2012 23:28

Распилы на рынке России 2012

РАСПИЛЫ - это автомобили, которые некогда были распилены на две и более частей, потом сварены в кустарных условиях и выпущены в суровую среду дорожного движения. Владелец такого автомобиля подвергает опасности не только себя но и других участников дорожного движения!

- Какой ценой люди платят за свою жизнь?

- Как мало нужно чтобы подвергнуть человека на риск, осознанно, но не обдуманно?

- Кто готов рисковать своей жизнью и жизнью своих близких, ради дешевой "иномарки"?

- Какое наказание заслуживают те, кто умышленно продает "распилы" ни в чем не повинным людям?

- как борются с этой проблемой на государственном уровне?

Обо всем этом в следующей передаче

Дабы не попасться на обман, разумно заказывать иномарку непосредственно в Европе или США. Индустрия сервисов поставок автомобилей под заказ сегодня развита. Многим даже не потребуется выходить из дому, его автомобиль выберут, осмотрят, проверят и доставят, именно в том виде в каком он был предложен. Конкуренция заключается в качестве исполнения услуг а не в их стоимости.

Выбор исполнителя за Вами и помните: одновременно дешево и качественно не бывает! Приходится выбирать...

logo l

Понедельник, 30 Апрель 2012 03:55

Рекламные войны автогигантов BMW и Audi

За этой рекламной войной с интересом следит весь мир. Ее развязал баварский концерн BMW в 2003 году. Сначала атаки были направлены на Mercedes.

  BMW Х5 охотится на Mercedes ML

В первой рекламе был изображен кроссовер BMW Х5 хищного леопардового окраса, преследующего «зебру» - Mercedes ML.

b09

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

 
 
Вы здесь: Home Авто блоги AS Automobile