Покупка автомобиля в Европе: классификация продавцов

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Куплю авто в Германии - один из самых частых запросов в Рунете. И действительно, эта страна может похвастаться самым богатым ассортиментом автомобилей в ЕС. Уже стало традицией, что большую часть немецких автомобилей стоит искать в интернет-магазинах, в то время как авторынки постепенно становятся пережитком прошлого. Но у каждого новшества свои проблемы: с каждым днём появляется всё больше посредников, которые помогут вам купить машину, но эту помощь, разумеется, придётся оплатить. С одной стороны, обращение к специалисту в области автомобилей увеличивает вероятность удачной покупки, а также облегчает процесс оформления документов и доставки машины. Но с другой стороны, в интернет-пространстве очень часто встречаются лица, которые, пользуясь неопытностью клиентов, выкачивают из них большие деньги за некачественные услуги, а иногда даже за их отсутствие.

 Продавцов автомобилей стало так много, что их можно даже поделить на 5 категорий:

1) Крупные поставщики известных марок. Этот вид посредников, пожалуй, лидирует по качеству сервиса. Если, например, вы обратитесь в известный автохауз BMW Niederlassung München, чтобы купить авто с пробегом из Германии, вас приятно удивит обходительность персонала, скорость оформления документов и качество приобретённой иномарки. Репутация для автохауза – это святое, поэтому будьте уверены, что вам не подсунут брака. По желанию вы даже сможете получить подробный отчёт о судьбе машины до того, как она попала к вам. Но помните, что высокое качество сервиса влечёт за собой соответственную цену. Кроме того, вести общение с автохаузом в Германии придётся на хорошем немецком языке.

2) Продавцы-частники. Обратившись к ним, будьте готовы к тому, что услышите не всю правду о товаре. Частник может спокойно "забыть" о "небольшой" аварии, последствия которой были устранены только поверхностно. Будьте осторожны с этой категорией продавцов и, по возможности, обращайтесь только к проверенным лицам. Ошибочно полагать, что, мол, куплю машину в Германии – и всё будет прекрасно!.

3) Средние и мелкие поставщики. Принципы работы этой категории почти аналогичны принципам крупных дилеров, лишь с той разницей, что вам невзначай могут продать не совсем такую красивую и новую машину, как та, которую вы увидели в интернет-каталоге. Помните, что фотошоп в современном автобизнесе решает многие проблемы (не всегда в вашу пользу).

4) Хендлеры (частные предприниматели). Именно им зачастую перепродают бракованный товар крупные автодилеры. Хендлер боится конкурентов и лучшим средством против последних считает враньё. Потом не удивляйтесь, что продавец откажется объяснять, почему ваша новая машина подаёт признаки видавшей виды чаще, чем вы к этому были готовы. Есть, конечно, исключения, но стоит помнить, что их не так уж много.

5) Откровенные мошенники. К сожалению, никто не застрахован от обмана, поэтому стоит тысячу раз проверить своего дилера "на вшивость" перед тем, как доверить ему такие серьёзные деньги. А то ведь часто так бывает, что человек сначала рассказывает всем друзьям, знакомым и родственникам: "Я куплю авто из Европы! Посмотрите, какое красивое, а какое дешёвое!", а потом кусает локти и ломает голову, как вернуть долги при том, что машины так и не дождатся.

Компания AS Automobile гарантирует вам отсутствие проблем с покупкой машины. У нас большой опыт поиска, покупки и доставки машин и другой техники, и именно у нас вы сможете быстро и без проблем купить авто из Германии на заказ. Также мы сотрудничаем с многими другими странами Евросоюза.

Схема нашей работы предельно проста!

Сначала вы оформляете заявку, которая является абсолютно конфиденциальной. Кроме того, мы учитываем, что идея "куплю б/у авто в Германии" не всегда становится реальностью, потому что планы на серьёзные покупки часто срываются по разным причинам. Поэтому, если вы вдруг передумаете обращаться к нам за услугами, это ни к чему вас не обяжет.

Если же ваши планы купить авто в Германии останутся в силе, вторым вашим шагом станет бесплатная консультация по подбору машины. После выяснения критериев поиска автомобиля и согласования оптимальной цены вы должны будете подписать договор и внести гарантийный депозит, и мы сразу же начнём подыскивать для вас идеальное средство передвижения. Четвёртым шагом будет покупка автомобиля и оплата, а пятым, собственно, доставка.

Форма заявки предоставлена на нашем сайте. Желательно сразу указать все требования к вашему будущему автомобилю: это ускорит процесс поиска и, соответственно, покупки. Также можно воспользоваться таможенным калькулятором, чтобы точно рассчитать все необходимые таможенные платежи.

Самые важные принципы нашей работы – индивидуальный подход к каждому заказчику, высокий профессионализм и европейские стандарты качества обслуживания наших клиентов. Именно с нашей помощью вы сможете купить авто в Европе, вспоминая потом о сотрудничестве с нами как об увлекательном приключении со счастливым концом.


Популярное на сайте:

Автомобиль из Германии: тонкости оформления на «той» стороне

Купить авто в Германии точно по задумке? С нами это реально!

Пошлины на иномарки могут резко вырасти

В России ожидается рост цен на автомобили до 25%

Стоимость полиса ОСАГО может значительно увеличится

Мой рабочий день или покупка в Австрии - Jeep Grand Cherokee

Иномаркам завышают цену - или проблемы с утилизационным сбором

Рейтинг самых надежных автомобилей до 3-х лет

Прочитано 1832 раз Последнее изменение Понедельник, 17 Июнь 2013 09:34
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

 
 
Вы здесь: Home Авто блоги Авто Новости Покупка автомобиля в Европе: классификация продавцов