Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 45

Гелендваген G63AMG model 2013 - что это за «зверь» и где его купить!

Автор 
Оцените материал
(20 голосов)

Гелендваген - это престижно, модно, брутально, комфортно, безопасно, и этот список можно продолжать очень долго. Мерседесы этой серии крайне популярны в России.  Они первоначально разрабатывались для использования военными. Например, у автомобиля плоские стекла, это было сделано для экстренной и простой замены в самых сложных условиях. Было время, когда Даймлер собирался снять с линии G-Class, но по просьбам клиентов из России, Казахстана и Дубая линейку Гелендвагена не только оставили но и разработали новую мдель, нового G-Classa. Даже машины обновленной серии остаются простыми, бескомпромиссными и функциональными, с формой и размером такими, чтобы максимизировать внутреннее пространство, и улучшить маневренности. Рассмотрим его характеристики на примере Mercedes G63 AMG модели 2013-го года,ставшую так востребованной и не только на российском рынке.
Двигатель 5.5L AMG Biturbo V-8

2013-G-Class-G63-AMG-motor

Сердце машины это его двигатель, и тут не просто все отлично, а изумительно. Под капотом G63AMG бьется 5.5L AMG Biturbo V-8 ручной сборки. В нем используются инновационные технологии, 2 турбокомпрессора, в результате чего он выдает 536 л.с. До 100 км/ч он разгоняется за 5,3 секунды. Можно ездить в спокойном режиме.Басистый, настроенный звук тюнинг-салоном AMG, привлекает внимание всех имеющих уши. Но стоит вдавить педаль акселератора в пол, как без каких либо задержек автомобиль уверенно и устойчиво "набирает высоту", чувства во время разгона сходные с "конкордом" на взлетной полосе. Полнота ощущений при разгоне как минимум обеспечена, подтяжка лица гарантирована!

 AMG спортивная выхлопная система

2013-G-Class-G63-AMG-auspuf

G63 AMG выдает настоящий звук V-8 через истинную двойную выхлопную систему с подлинными „sidepipes“ - боковым расположением труб.  По две с каждой стороны , полированные хромом расположившиеся перед задними колесными арками, производят мускулистый, гортанный рык при ускорении, сменяясь более мягким баритоном во время движения по шоссе. Спортивная выхлопная система AMG тщательно настроена, чтобы не только усилить эмоциональное настроение и вдохновение водителя, во время движения, от переключения передач на полной скорости и ускорения, но и доставить наслаждение при спокойном круизе по городским улицам или шоссе

7-ступенчатая коробка передач AMG SPEEDSHIFT

2013-G-Class-G63-AMG-getriebe

G63AMG предлагает 7-speed AMG SPEEDSHIFT с тремя режимами переключения - экономичная Start/Stop, Спортивная Sport и Ручная.
Полноприводная АККП имеет 2-скоростную раздаточную коробку и 3 блокировки дифференциалов, т.е. все, чтобы помочь водителям в различных местностях и условиях. G63 AMG это в первую очередь внедорожник. Благодаря 7-ступенчатой ​​автоматической коробке передач и раздаточной коробке диапазонов, G63 AMG предлагает самый широкий диапазон передаточных чисел, что делает отличными его внедорожные качества. Аналогов у  конкурентов не сущет.


AMG E-SELECTOR

2013-G-Class-G63-AMG-selector

Пожалуй, самым заманчивым устройством в G63 является AMG E-SELECT рычаг селектора с тиснением AMG на гребне и отличительными формами. Ее электронная конструкция позволяет водителю переключать между R, N и D нежным толчком. С каждой командой осуществляется послушное переключение. Краткое нажатие на кнопку "P" достаточно, чтобы активировать парковочный «ручник» 

Пара алюминиевых лепестков, стратегически расположенных позади рулевого колеса, позволяют вручную управлять 7-ступенчатой ​​АККП в ручном режиме легким движением пальцев.  

ECO Start / Stopp-System

2013-G-Class-G63-AMG-eco start

Для экономии топлива система автоматичеки выключает мотор на светофорах и во время простоя и как только водитель нажимает педаль акселератора газа двигатель мгновенно заводится для дальнейшего движения. Систему можно отключить для более резкого реагирования при трогании.


Система курсовой устойчивости - 4-ETS

 2013-G-Class-G63-AMG-4ETS

Для оптимальной тяги, даже на скользкой дороге, G-Класс с системой полного привода включает в себя расширенную 4-х колесную Систему курсовой устойчивости. 4-ETS может помочь вам даже если три колеса из четырех потеряют сцепление с дорогой. . Если одно или несколько колес начинают буксовать, 4-ETS индивидуально тормозит скольжение колес, чтобы поддерживать крутящий момент на колеса с сцеплением.  

Инженеры Mercedes позаботились не только о ходовых качествах, но и о безопасности. Автомобиль оснащен шестью подушками безопасности. А особого внимания заслуживает система Blind Spot Assist. Когда вы движется выше примерно 30 км/ч, эта система использует технологию наподобие радара, и если другой автомобиль попадает в "мертвую зону", Blind Spot Assist автоматически предупреждает водителя с помощью красного значка в зеркале заднего вида. Кроме того, система дает звуковое предупреждение, если водитель включает указатель поворота в то время как другая машина находится в "мертвой зоне".

Также автомобиль оснащен камерой заднего вида, картинка с которой выводится на экран приборной панели. Это очень удобная функция, особенно при парковке.

Казалось бы, в таком брутальном и даже «угловатом» снаружи автомобиле должно быть соответственно и внутри салона. Но это далеко не так, этот автомобиль заботится о комфорте и удобстве пассажиров. Вот некоторые характеристики салона: кожаная обивка, двухзонный климат-контроль, многофункциональный руль, внутреннее освещение, 10 регулировок передних сидений с памятью, складывающиеся задние сиденья, подогрев и вентилируемые передние сиденья, подогрев задних сидений, электрообогрев лобового стекла,  стеклоочистители с датчиками дождя, подогрев боковых зеркал, тонированные стекла, 3 точки питания 12в; Аудио и развлечения: COMAND система с центральным контроллером и 7-дюймовый ЖК-экраном, DVD / CD плеер, Bluetooth интерфейс, Hands-free Bluetooth интерфейс, Bluetooth потоковое аудио, 80 Гб жесткий диск, система объемного звука Harman / Kardon LOGIC7 ®, MP3 медиа интерфейс, аудио разъем и USB порт, устройство чтения карт памяти, HD Radio приемник, и это далеко не полный список.

Наш обзор мы обязательно продолжим в следующих статьях. Следите за обновлениями!

Приобрести данный автомобиль можно у официального дилера в России, сроки поставки не самые быстрые, комплектация скорее ограниченая и что делать тем кто готов заплатить за новую модель и не желает ждать? 

Выход есть: Заказать Mercedes G63 AMG из Германии с нашей помощью. Поставки G63 AMG модели 13-го года мы начали в сентябре, к концу ноября поставили на просторы РФ и СНГ 4 эксклюзивных автомобиля, в топовой комплектации G63 AMG. На сегодняшний день имеются еще несколько с поставкой на Январь-февраль 2013-го года. Спешите!

Фотоальбом одного из проданных в РФ G63 AMG модель 13-го года


Популярное на сайте:

Влияние утилизационного сбора и эха аварии на Фукусиме на ввоз иномарок на Дальнем Востоке

От камаро до крафтера

Выбор авто или опыт работы с ASautomobile

Проблемы иномарок российской сборки

Критика и претензии к утилизационному сбору на автомобили

Что такое растаможка автомобиля и как ее рассчитать

Прочитано 15309 раз Последнее изменение Среда, 17 Апрель 2013 09:02

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

 
 
Вы здесь: Home Авто блоги Авто Новости Гелендваген G63AMG model 2013 - что это за «зверь» и где его купить!