Marussia вывела на тесты обновленный спорткар B2

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)

Сетевое издание Motorauthority опубликовало шпионские фотографии предсерийной версии российского спорткара Marussia B2, проходящего скоростные испытания.

Судя по снимкам, компания Marussia слегка изменит дизайн передней и задней частей кузова, включая фонари, бампер и диффузор.

 

 

Marussia-2

Команду Фоменко в Формуле-1 переименовали в "Марусю":

Комиссия Формулы-1 дала разрешение на переименование трем командам чемпионата мира. Как сообщает Autosport, в 2012 году выступающий под российской лицензией коллектив Virgin Racing станет «Марусей», «Лотус» Тони Фернандеса превратится в Caterham, а Renault получит название Lotus Racing.

Согласно регламенту Международной автомобильной федерации (FIA), все решения Комиссии носят рекомендательный характер и подлежат утверждению всемирным Советом FIA по автоспорту. Ближайшее заседание этого органа намечено на 7 декабря. Традиционно процесс одобрения постановлений Комиссии носит формальный характер, так как в ее состав лично входит президент Международной автофедерации Жан Тодт. Тем не менее, до подтверждения Советом изменения в названиях не имеют юридической силы.

Российская компания Marussia Motors купила команду Формулы-1 Virgin Racing в конце прошлого сезона. Тем не менее, шасси этой конюшни продолжали носить имя Virgin. Разрешение на переименование позволит команде Николая Фоменко стать «Марусей» официально. В то же время, компания Ричарда Брэнсона продолжит финансировать гоночный коллектив, а логотипы Virgin останутся на бортах болидов.

Урегулирование спора между претендентами на бренд «Лотус» позволило оставить в Формуле-1 только одну команду с таким названием. В 2012 году Lotus Renault GP превратится в Lotus Racing, а конюшня Тони Фернадеса, выставлявшая зеленые болиды под именем Team Lotus, будет преобразована в Caterham Team Air Asia.

Новая фотосессия «Маруси B2»:

marussia b2

marussia b2

 

овая фотосессия «Маруси B2»

Новая фотосессия «Маруси B2»

Новая фотосессия «Маруси B2»

Новая фотосессия «Маруси B2»

Новая фотосессия «Маруси B2»

Новая фотосессия «Маруси B2»

Новая фотосессия «Маруси B2»

 

 

 

Прочитано 1782 раз Последнее изменение Четверг, 13 Декабрь 2012 16:58
AS Automobile

Мы выкупаем для своих клиентов автомобили, распродающиеся по окончании срока лизинга, участвуем в закрытых аукционах, приобретаем автомобили у частных лиц и дилеров с интернет площадок

Автомобили из Европы под Заказ

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

 
 
Вы здесь: Home Авто блоги Авто Новости Marussia вывела на тесты обновленный спорткар B2