Обзор Peugeot 2008

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Peugeot-2008

С 2008 года компания Peugeot начала выпуск мини-внедорожника, который заменил универсал 208 SW. По настоящее время французы обеспечивают автомобильный рынок малолитражными кроссоверами. И с самого начала выпуска этих автомобилей они были уверены, что данная модель сможет занять лидирующие позиции на автомобильном рынке Европы. Потенциальные покупатели еще до поставки кроссоверов официальному дилеру уже собирались купить Peugeot, основываясь на фото и описание этой модели. "Данный вид продаж был бы доступен для моделей Peugeot 206 и Peugeot 3008" - считает пресс-секретарь компании Peugeot Томас Шальбергер. Он также считает, что Пежо 3008 - это современная, компактная и простая модель, наиболее подходящая тем, кто собирается купить авто в Европе.

 Модель кроссовера Peugeot 2008, созданная в 2008 г., отличается от других моделей современным и качественным интерьером салона, наиболее подходящим для данного класса автомобилей.

Например, панель приборов данной модели Peugeot покрыта мягким обивочным материалом и мерцает синим светом, исходящим от множества светодиодов. Сиденья изготовлены из кожезаменителя, трехспицевый руль оснащен многофункциональными клавишами. Кроме того, спроектирована консоль с навигацией и управлением мультимедийными клавишами, а также функция климат-контроля, соответствующая утвержденным стандартам качества. А ведь можно было сделать больше...

При этом дизайн водительского места и рулевого колеса были взяты с Peugeot 208. В целом спидометр, тахометр, индикатор показания уровня топлива, температуры охлаждающей жидкости и бортовой компьютер расположены очень удобно для глаз водителя. Тем не менее, красиво оформленное рулевое колесо, взятое из модели Пежо 208, выглядит не очень убедительно для компактного кроссовера.

Если вы собираетесь купить авто в Германии, остановите свой выбор на Пежо 2008

В данной модели приятно удивляет пассажировместимость. Панорамная стеклянная крыша увеличивает ощущение пространства. Багажник предоставляет 360-1194 л свободного пространства.

Peugeot 2008 поставляется в трех комплектациях - "Access", "Active" и "Allure". Даже в минимальной комплектации модель имеет более шести подушек безопасносити, электрически регулируемые зеркала с подогревом, бортовой компьютер, лифт сиденья водителя, передние электростеклоподъемники, круиз-контроль и ограничитель скорости, светодиодные фары дневного света, руль, регулируемый по длине и высоте, электроусилитель руля, центральный замок и радио. В данной комплектации купить Пежо в Германии и других странах не составляет особого труда.

На центральной консоли расположены кнопки переключения, соответствующие различному типу грунта - это "песок", "снег", "грязь" и "нормальный" режим. Кроме этого, электронную систему стабилизации ESP можно отключить. Электроусилитель руля совместно с ручной коробкой передач будто созданы для мягкой и плавной манеры езды.

По сравнению с другими моделями этого класса, Peugeot 2008 вырывается в лидеры благодаря своему грациозному дизайну, качеству и ходовым характеристикам. Наилучшее соотношение мощности и объема обеспечивают 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с 120 л.с. и 1,6-литровый дизель с 92 и 115 л.с.

В наше время купить авто с пробегом из Германии или из любой другой европейской страны не составляет особого труда. На территории России действует немало фирм, специализирующихся на этом. Если ваш выбор остановится на автомобилях марки Peugeot, то удовольствие от приобретения будет радовать вас очень долгое время.


Популярное на сайте:

Антидемпинговые пошлины вызвали опасения у покупателей коммерческих автомобилей

ЕС подает первый иск против России за нарушение правил ВТО

Покупка авто в Германии: как проверить на аварийность?

Покупка автомобиля в Европе: классификация продавцов

Автомобиль из Германии: тонкости оформления на «той» стороне

Прочитано 1867 раз Последнее изменение Суббота, 20 Июль 2013 14:07
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

 
 
Вы здесь: Home Авто блоги Авто Новости Обзор Peugeot 2008