Запрет к эксплуатации Конструкторов на дорогах России

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

Новый закон прогремел как гром среди ясного неба! 
"Распилы", так называемые "автомобили - Конструкторы" которые были ввезены в Россию не целиком а по запчастям, в распиленном и разобранном виде, заканчивают свое официальное существование на российских дорогах! 
Началось все с Приморского края. Автоинспекция получившая доступ к таможенным базам, начала задним числом аннулировать свидетельства о регистрации машин, которые были ввезены из-за границы в виде так называемого "конструктора". Те, те кто купил такие автомобили, естественно дешевле "целого" аналога из за рубежа, сейчас столкнулись с проблемой: владеть ими можно, но ездить - нельзя! 
Теперь, многие автовладельцы купившие "Распил" или автомобиль "Трансформер" будут вынуждены распрощаться с иномаркой или же поставить его в "частный музей авто-трансформеров" во дворе своего дома. Продать такой металлолом можно будет только на запчасти, и то в пол цены от аналогичного, "целого" автомобиля. 
Все началось на Дальнем Востоке в Приморье, Но теперь, закон начнет свое шествие подобно Новому Году с Востока страны на Запад, в сторону Москвы и Калининграда, неся с собой "подарки под елку" автовладельцам решившим сэкономить и купившим чудо-автомобиль сваренный из двух. Естественно и факт то, что половина владельцев автомобилей "Конструкторов" даже и не подозревают о его происхождении, были обмануты непорядочными авто-продавцами и будут очень расстроены введением нового запрета. 
Но думается что многие будут ездить дальше и нарушать закон, тем самым по прежнему угрожать жизням миллионов участников дорожного движения.
Более подробно, о том что несет в себе новый закон, о его причинах и последствиях вы узнаете из этого видео. 

Убедительная просьба, не подпускать близко к экранам компьютеров владельцев "распилов" с тяжелыми предметами в руках, во избежании очередного нервного срыва и порчи имущества! 
Приятного просмотра!

 

 

Прочитано 4313 раз Последнее изменение Вторник, 10 Декабрь 2013 15:36
AS Automobile

Мы выкупаем для своих клиентов автомобили, распродающиеся по окончании срока лизинга, участвуем в закрытых аукционах, приобретаем автомобили у частных лиц и дилеров с интернет площадок

Автомобили из Европы под Заказ

Другие материалы в этой категории: « Какая машина подойдет к вашему характеру?
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

 
 
Вы здесь: Home Авто блоги Авто Новости Запрет к эксплуатации Конструкторов на дорогах России