Четверг, 07 Сентябрь 2023 23:08

Мой второй автомобиль из Германии с командой AS Automobile

Автор  Swetlyj D

Хочу поблагодарить за мой «новый» автомобиль из Германии, который я приобрел «под ключ» с помощью компании AS Automobile из немецкой Баварии.
Я обновил мой Range Rover Vogue 4.4 TDV8 2015 год на Range Rover D350 Hybrid 2020 г.

Был сумбурный 4.4 V8 340PS, стал динамичный 3-х литровый V6 350PS с мягкой гибридной технологией под названием D350. Как новый, так и предшественник - отличный автомобиль из германии на все случаи жизни, а главное качество Range Rover. Хотя, что касается бездорожья и автомобиля стоимостью около 100 тыс. евро то конечно, без сомнений он легко справиться даже с бродом глубиной в 1 метр, но как говорят – «либо у вас слишком много денег, либо вы сошли с ума.»

Новый RR 2020 год 3.0 литра, 6 цилиндров, брал без раздумий и предварительных тест-драйвов, будучи абсолютно уверенным в том, что новый стал лучше прежнего, да и растаможка 3-х литрового мотора не так кусается, как для объёма 4.4 CM³. Да и эксплуатация автомобиля в суровых российских условиях беспощадно старит любую технику. Новое - значит лучшее.

Оба автомобиля покупал при помощи ребят из Моосбурга-на-Изаре. Поскольку свой SDV8 удачно продал, то сразу же было принято решение об очередной выгодной покупке. Рассматривали и выбирали из многих предложений на площадках mobile de и autoscout24 de. Некоторые объявления исчезали очень быстро, другие спустя время возвращались назад в продажу. Как выяснилось, позже, например покупатели из Казахстана не смогли оплатить автомобиль. Именно такой, отказной, с пробегом 35000 км мне и достался. В процессе работы я только помогал выбирать понравившиеся по моим критериям автомобили на сайте Мобиле, немного веря в удачу и халяву, но несколько дешевых вариантов были забракованы ребятами сразу же во время осмотра.

Тут я перевёл деньги за автомобиль и с нетерпением ждал. Все остальное было сделано за меня и для меня. Еще раз убедился в том, что не все объявления на сайтах mobile de и autoscout24 de отвечают заявленному. Нужно проверять и порой очень тщательно. За что ребятам отдельное спасибо, опыт и профессионализм не отнять и сами знаете, что...


Доставка автомобиля заняла три месяца, были сложности со сроками, логистика перегружена.
Автомобиль приехал в заявленном виде. В германии перед отправкой был сделан ТО и в машину положили расходники для следующего ТО (фильтра, жидкости) в РФ к сожалению, пока что качество обслуживания ниже и цены кусаются. Хотя про качество расходников - в связи с ситуацией на рынке, импорт горюче-смазочных материалов и фильтров в Европу идет именно из РФ... так что качество российское. Значит лучшее.
ГЛОНАСС, СБКТС, ЭПТС после растаможки заняли около месяца. Так что я ходил на стоянку протирать пыль, слушать музыку и заряжать батарею.
Отдельная благодарность Алексею Дудорину который сопровождал и курировал сделку. Спокойный, уравновешенный, уверенный, надежный, компетентный. Ребята в Мюнхене - Сергей и команда были очень заняты, но находили время отвечать на мои вопросы, понятно, когда ты работаешь долгое время то клиентов становится всё больше, а времени только меньше.


Фото моего породистого британца из-под немца прилагаются. Советовал и советую AS AUTOMOBILE всем кто желает купить достойный автомобиль из Германии и привезти его в РФ. Пришёл к ребятам через знакомых и дальше советую через «сарафановое радио»
Через пять лет обязательно вернусь. С уважением, Дмитрий. 

Прочитано 137 раз
Другие материалы в этой категории: « Спасибо за мой новый автомобиль из Германии!
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

 
 
Вы здесь: Home Авто блоги Отзывы клиентов Мой второй автомобиль из Германии с командой AS Automobile